Scrapframe Mozaik 3D 25x25

Rating Produk (0/0)

Deskripsi Produk

Scrapframe 3D tersedia ukuran : 20x20cm, 25x25cm, dan ukuran sesuai permintaan pembeli Warna frame : putih, hitam, motif kayu, dan sesuai permintaan pembeli Pola yang tersedia : love, huruf, angka, square ---------------------------- Kreasi kado popup frame sesuai permintaan! Popup terdiri dari mozaik (gabungan foto-foto) membentuk sebuah pola Tema dan desain sesuai kemauan pembeli. Antimainstream di Jember sejak 2017. Bisa utk kado wedding, wisuda, ultah, anniv, dll Cocok utk hiasan dinding, meja, dll. Daripada kado yang gitu-gitu aja, ya mending yang berbeda dong. sesuai request. Free pakai foto pribadi pula Gaperlu repot bikin sendiri. tinggal kirim foto pribadi ke admin Jemberkado, minta desain yang kaya gimana, Jadi deh!! Yeee... Kado custom antimainstream, ya Jemberkado ------------------- Kunjungi selengkapnya di instagram.com/jemberkado Whatsapp : 089659261271

Rp 125.000
JEMBERKADO
JEMBERKADO (JEMBERKADO)

Terdaftar Sejak 16 November 2020

Alamat

PERUM. D' KEBONSARI VILLAGE BLOK CLARISA NO 11 JEMBER, Kebonsari, Sumbersari, Jember.

No. HP/Telp : 089659261271 / 089659261271

Website : instagram.com/jemberkado