Frameflower 3D

Deskripsi Produk

Frameflower 3D (pakai pigura 3dimensi) Menggunakan maksimal 3 foto Warna frame : putih, hitam, motif kayu, tapi bisa sesuai permintaan pembeli FREE DRIED FLOWER / buket bunga kering yang tertempel di dalam FREE PREMIUM PAPERWRAP ---------------------------- Warna background dan layout sesuai kemauan pembeli. Antimainstream di Jember sejak 2017. Bisa utk Kenang-kenangan magang, perpisahan, kado wedding, wisuda, ultah, anniv, dll Cocok utk hiasan dinding, meja, dll. Daripada kado yang gitu-gitu aja, ya mending yang berbeda dong. sesuai request. Free pakai foto pribadi pula Gaperlu repot bikin sendiri. tinggal kirim foto pribadi ke admin Jemberkado, minta desain yang kaya gimana, Jadi deh!! Yeee... Kado custom antimainstream, ya Jemberkado ------------------- Kunjungi selengkapnya di instagram.com/jemberkado Whatsapp : 089659261271

Tulis Komentar

Komentar

Bidang Pemasaran

19/11/2020 09:51:06

segera di order kak..

Edo Handoko

18/11/2020 15:10:06

Bagus banget sih iki. cocok gawe kenang-kenangan